Яндекс.Метрика

“КПД-1″ попало под внешнее управление

11 Апр 2017 Недвижимость Dinika

7 апреля решением областного арбитража в отношении ООО “КПД-1″ была введена процедура внешнего управления. Управляющим назначена Оксана Бердникова.

Административное_здание_КПД-1-min_1.JPG.536x400_q85_crop

Срок внешнего управления составит полтора года. В течение этого времени в отношении “КПД-1″ будут приостановлены исполнительные производства.

Против выступала налоговая служба, которая ратовала за введение конкурсного производства, но в итоге суд поддержал позицию “КПД-1″.

Напомним, что ООО «КПД-1» было признано банкротом в августе прошлого года (http://ulgrad.ru/?p=149670) по иску ООО «Торговый дом КПД-1», которая входит в ГК «КПД-1». К концу прошлого лета прояснился и главный кредитор ООО «КПД-1». Им оказалась налоговая служба, которой ООО задолжало большую часть от общей суммы своей кредиторской задолженности, которая к настоящему времени составляет 330 миллионов рублей.

На втором собрании кредиторов 28 февраля этого года представитель компании настаивал на введении внешнего управления, делая упор на то, что у “КПД-1″ есть финансовая возможность погасит все долги. Против выступала налоговая служба, которая ратовала за введение конкурсного производства, но в итоге суд поддержал позицию “КПД-1″.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...