Яндекс.Метрика

Ульяновская Общественная палата выбрала представителя в Москве

20 марта 2017 Главные новости Dinika

20 марта на первом в этом году пленарном заседании Общественной палаты региона выбирали представителя нашей палаты в Общественную палату Российской Федерации.

IMG_4230

IMG_4169

IMG_4176
На место Нины Дергуновой члены Общественной палаты Ульяновской области предложили две кандидатуры.

Татьяна Твердохлеб предложила директора школы №3 города Инза Викторию Царевскую.

IMG_4224

Председатель Общественной палаты региона – кандидатуру Елены Истягиной-Елисеевой, директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Государственный музей спорта».

IMG_4228

IMG_4190

IMG_4217

IMG_4200

IMG_4202

IMG_4203

IMG_4205

IMG_4208

Выборы проходили тайным голосованием, в итоге, 16 голосов было отдано – за Викторию Царевскую, 30 – за Елену Истягину-Елисееву. На вопросы членов палаты о своей связи с Ульяновском и проживании в Москве она отметила, что является очень мобильным человеком, и это даже лучше, чем местный кандидат. В Ульяновске она работает уже несколько лет, считая, что здесь работоспособная администрация, активная общественность и профессиональное экспертное сообщество. Кроме того, она отметила, что редкий регион имеет вменяемое руководство. По ее словам, в Ульяновске она стала появляться очень часто, уже почти поселившись здесь, и это профессиональный и душевный выбор. Она поблагодарила за доверие проголосовавших за нее:

IMG_4230

«Надеюсь, что в ближайшее время я смогу принести пользу Общественной палате и Ульяновской области».

Еще по теме:

Юлия Узрютова. Фото Ольги Ермолаевой

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 4.80 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.