Яндекс.Метрика

Ульяновск готовится провести турнир по World of Tanks, Dota 2 и FIFA

Достигнута договоренность о проведении в Ульяновске чемпионата, включающего три дисциплины: World of Tanks, Dota 2 и FIFA, где первое – это опорная дисциплина с приездом разработчиков. Заместитель губернатора Ульяновской области Светлана Опенышева уточнила Улграду, что сейчас решаются организационные моменты и ищутся спонсоры, так как мероприятие будет проведено не на бюджетные деньги.

GameLogo_World_of_Tanks

На своей страничке в Facebook Светлана Опенышева обратилась к жителям города с вопросом о том, в какие дни лучше провести чемпионат в следующем году. Одна из поступивших идей – провести его в рамках IT-конференции «Стачка».

«Я познакомилась в самолёте по дороге в Минск* с представителем компании — разработчиком, разговорились, и предложила у нас провести турнир, – отметила Опенышева. – Вопрос решён. Теперь надо готовиться. Хотим провести турнир в нашем регионе, будет у нас на «Стачке». Приложу все возможные усилия».

Еще по теме:

* Делегация Ульяновской области посетила Республику Беларусь. По информации Светланы Опенышевой, одним из мест посещения был Парк высоких технологий в Минске, включающий 144 компании и 22 тысячи программистов.

Лого – http://worldoftanks.ru/

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (7 голосов, средний: 4.29 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...