Яндекс.Метрика

Оснований для проверки поступка руферов нет

Ульяновцы разделились во мнении отсносительно поступка руферов, которые в прошедшие выходные залезли на 47-метровый Обелиск на площади 30-летия Победы. Одни восхищаются смелостью парней, а другие напоминают о смертельной опасности и о том, что это может стать дурным примером для молодежи. Нельзя забывать и о том, что речь идет о памятнике. Мы обратились в полицию за разъяснениями.

звезда

Как Улграду пояснили в городской полиции, оснований для проверки ситуации сейчас нет. Никаких заявлений на руферов не поступало, общественный порядок парни не нарушили, молодые люди рисковали своей жизнью. Заявлений по поводу повреждения памятника также не было. Если какое-либо заявление поступит, то полиция будет реагировать, пояснили Улграду в ведомстве.

Что касается охраны памятника, то, как Улграду уточнили в полиции, специальной охраны Обелиска нет – он охраняется пешим полицейским патрулем, который курирует данную территорию, но он не присутствует у Обелиска постоянно.

фото – из архива Улграда

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.