Яндекс.Метрика

Изымают подделки для “УАЗа” и “ВАЗа”

В Ульяновске и области с начала года в продаже было выявлено 10 тысяч поддельных запчастей, выпущенных якобы на УАЗе и ДААЗе.

Об этом сообщили на заседании областной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции за третий квартал 2018 года. Всего за три месяца УМВД по Ульяновской области провело 30 профилактических мероприятий, в результате был обнаружен контрафакт стоимостью более 800 тысяч рублей.

Также в управлении Роспотребнадзора по Ульяновской области зафиксировали рост обращений по нарушениям Федерального закона “Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака”. В связи с этим выдвинуто предложение повысить ответственность за продажу нелегальных сигарет. А вот число отравлений алкогольным фальсификатом и подобной продукцией за квартал снизилось.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!