Яндекс.Метрика

Сообщают о назначении нового начальника ульяновской полиции

07 Ноя 2018 Новости Dinika

По неофициальной информации, 6 ноября был подписан Указ президента о назначении начальником УМВД по Ульяновской области генерала-майора полиции Андрея Мишагина.

мишагин

До сих пор Андрей Васильевич работал министром внутренних дел по Республике Калмыкия. В УМВД по Ульяновской области комментировать назначение отказываются, пока не будут опубликованы документы по нему.

Андрей Мишагин родился 12 января 1965 года в городе Щекино Тульской области. В 1987 году закончил Тульское высшее артиллерийское инженерное училище. С 1982 по 1993 год проходил службу в рядах Советской Армии. В органах внутренних дел с 1993 года. Службу начинал оперуполномоченным отделения по экономическим преступлениям Управления внутренних дел центрального района Тулы. Занимал должности начальника управления по налоговым преступлениям УВД по Тульской области, заместителя начальника УВД по Тульской области по экономической безопасности, первого заместителя начальника УВД по Тульской области – начальника криминальной милиции, заместителя начальника – начальника полиции УМВД России по Тульской области.

В 2013 году закончил Российскую правовую академию министерства юстиции Российской Федерации по специальности «юриспруденция». Указом президента Российской Федерации от 1 августа 2013 года № 663 Мишагин Андрей Васильевич назначен министром внутренних дел по Республике Калмыкия. Указом от 11 июня 2016 ему присвоено специальное звание генерал-майора полиции.

Фото – МВД Калмыкии.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!