Яндекс.Метрика

У новогородцев – гильзы, у полиции – две поврежденные машины

23 Ноя 2018 Главные новости Dinika

Вечером в пятницу, 23 ноября, жители микрорайона “Центральный” в новом городе Ульяновска слышали стрельбу, а позже обнаружили стреляные гильзы.

гильзы

Как сообщают жители нового города, в седьмом часу вечера в одном из дворов на проспекте Ливанова были слышны звуки стрельбы. На месте возможной перестрелки они обнаружили гильзы, в том числе якобы выстрелами были повреждены припаркованные у домов машины местных жителей.

Как сообщили в УМВД по Ульяновской области, на проспект Ливанова была вызвана полиция. На месте работает следственно-оперативная группа. Полицейские разбираются с причинами механических повреждений двух автомобилей. Возможность перестрелки в полиции пока не комментируют.

Фото – фейсбук Алексея Мараховца
.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!