Полиция выясняет обстоятельства избиения школьницы в подъезде

12-летняя девочка получила перелом седьмого позвонка грудного отдела. По словам участников конфликта, все произошло из-за того, что пострадавшая якобы распространяла сплетни про школьниц, однако полиция сейчас выясняет, что произошло на самом деле.

По информации полиции, все случилось 18 декабря в подъезде на улице 40 лет Победы, 8, в Заволжье. Между школьницей и тремя знакомыми девочками произошел конфликт, в ходе которого пострадавшая была сильно травмирована, у девочки закрытый компрессионный перелом седьмого позвонка грудного отдела. Участницами конфликта оказались две 14-летних ученицы 8 класса одной из заволжских школ и одна ученица лицея 14 лет.

Как УЛграду сообщили в полиции, по словам участников произошедшего, конфликт между девочками произошел из-за того, что пострадавшая якобы распространяла сплетни про школьниц, но полиция разбирается, что произошло на самом деле. Пострадавшия учится с восьмиклассницами в одной школе. Никто из девочек на учете в полиции не состоит, однако некоторые из них состоят на внутришкольном учете за прогулы, уточнили Улграду в полиции

.

Полиция проводит проверку, работает с педагогами и родителями школьниц, устанавливает причины и условия такого поведения подростков. Материалы направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 4.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...