Яндекс.Метрика

При стрельбе у ночного клуба пострадал посторонний

Полиция сообщает подробности случившегося у ночного клуба “Ле молоко” 29 ноября около 2 часов ночи, где возник конфликт с применением оружия.

Прибыв на место, полиция задержала сразу несколько участников происшествия. У одного из них полицейские изъяли помповое ружье, из которого незадолго до этого предположительно был произведен выстрел в 26-летнего мужчину.

Как установила полиция, ссора возникла между двумя компаниями в помещении ночного клуба, откуда дебоширы были выставлены службой охраны на улицу. Конфликт, уже с применением физической силы, продолжился возле клуба. В процессе драки, один из ее участников достал из автомобиля личное гладкоствольное ружье и открыл стрельбу, попав в мужчину, не имевшего отношения к происходящему. Потерпевший с ранением бедер госпитализирован в больницу.

Как Улграду пояснили в полици, конфликт носил бытовой характер, и его участники толком не смогли пояснить, что послужило его причиной. Как это бывает в таких случаях, посетители заведения выпивают, и для возникновения конфликта порой не всегда нужна причина.

Изъято ружье, гильзы и два патрона 12 калибра. В отношении 28-летнего мужчины, открывшего стрельбу и причинившего тяжкий вред здоровью, возбуждено уголовное дело

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.