Яндекс.Метрика

Стрельба у ночного клуба началась с конфликта из-за замечания

В субботу, 15 ноября, около 4 часов утра, у ночного клуба на проспекте Ульяновском в новом городе произошел конфликт со стрельбой между двумя парнями, отдыхавшими в заведении.

По информации полиции, спор начался еще в помещении клуба, после того как один из парней замечание нетрезвому мужчине по поводу его поведения.

Конфликт продолжился на улице.

Как уточнила Улграду специалист группы по связям со СМИ УМВД по городу Ульяновску Ольга Богатова, конфликт продолжился на улице, после того как охрана выпроводила мужчин из клуба. Нетрезвый мужчина достал из припаркованной машины свое травматическое оружие и выстрелил из него в 28-летнего парня, который получил ранение в лицо.

Еще по теме:

После оказания медицинской помощи пострадавшего отпустили домой.

Подозреваемый в применении оружия был задержан – им оказался 25-летний заволжец, уточняет полиция. Идет проверка, устанавливается степень тяжести причинения вреда здоровью потерпевшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.