Яндекс.Метрика

Будущее губернаторство Морозова благословили

ПозитивНО: Митрополит Симбирский и Новоспасский Феофан благословил Сергея Морозова баллотироваться на новый губернаторский срок.

Мы уже писали о том, что 27 июня, встречаясь с представителями политических партий, губернатор Сергей Морозов в очередной раз подтвердил свое желание выдвигаться на выборы главы региона в 2016 году. Благодаря тому, что на эту встрече посчастливилось присутствовать журналисту официального издания “Ульяновская правда”, стали известны детали этого радостного для ульяновцев заявления.

Как сообщает СМИ
, присутствовавший на встрече в Ульяновске митрополит Феофан благословил Сергея Морозова баллотироваться на очередной срок. Напомним, это не первое подтверждение того, что нынешнее руководство региона имеет в своей работе поддержку высших сил. Ранее уже заявлялось, что губернатор дан региону свыше, а также, что Сергей Морозов является полноправным представителем высших сил в Ульяновской области.

“Путь к честным выборам должен у каждого начинаться с себя и трудиться мы все должны во имя и во благо России. Честные выборы – это не только честный подсчет голосов. Честные выборы начинаются в первую очередь с тщательного отбора кандидатов”, – цитирует митрополита пресс-служба Симбирской епархии.

Согласно православным канонам, при получении личного благословения у архиерея просящий складывает руки крестом и говорит: “Благословите, Владыка!”. В ответ архиерей осеняет просящего крестным знамением. Сделав это, он говорит “Бог благословит”, а проситель целует руку архиерея.

Неизвестно, была ли эта церемония проведена в присутствии ульяновских политиков полностью. Но в любом случае ульяновцам стоит верить, что с такой поддержкой Сергей Морозов получит максимальные возможности, чтобы продолжать заботиться о благосостоянии региона.

Оцените новость:
  • (7 голосов, средний: 3.86 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...