Яндекс.Метрика

Позитивно: власть от бога

24 июня на заседании Городской Думы Ульяновска с участием губернатора один из выступающих в своей эмоциональной речи высказал публично то, что, наверняка, разделяют все жители области: «Сергей Иванович нам от бога дан». Речь была принята благосклонно, ведь все присутствующие на заседании – тоже жители области.

Мы считаем этот факт очень позитивным — наконец-то прилюдно признано, что вся власть в Ульяновской области от бога. Остается лишь немного подшлифовать терминологию в связи со вновь открывшимися обстоятельствами — именовать пост губернатора должностью наместника. Естественно, пожизненную и наследуемую, а также перестать обсуждать всяческие ненужные процедуры по назначению и избранию власти любого уровня, признав, что любая власть в области дается от бога. Мы предлагаем начинать с районных депутатов, который также следует отныне именовать наместниками на территории микрорайонов.

Дальше следует чуточку поменять собственное восприятие реальности, закрепив в нем богоизбранность всех представителей власти, а также равенство всех подданых перед лицом представителей власти, которых назначить носителями высшей справедливости. После внесения изменений в нормы делового этикета, можно будет считать, что в регионе будет построен локальный рай.

Мы от всей души желаем, чтобы эти благословенные времена наступили как можно быстрее, поэтому выступаем с первой инициативой — начинать любые обращения в адрес власти от бога со слов «бьем челом тебе, рабы твои Ванька да Санька (вставить свои имена)».

Оцените новость:
  • (23 голосов, средний: 4.83 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...