Губернатор от Бога

13 Дек 2014 Общество Dinika

ПозитивНО: Руководству Ульяновской области, по некоторым сведениям, особо благоволят высшие силы.

Одной из ярких новостей этой недели было проведение праздничного молебна в День памяти Святого блаженного Андрея Симбирского Чудотворца в еще официально закрытом Кафедральном соборе на улице Минаева. Начала работы собора ждут многие, ну а пока горожане не преминули воспользоваться возможностью заглянуть внутрь храма. Прибыли на службу и руководители города и области.

Напомним, юродивый Андрей Чудотворец был и до сих пор считается покровителем Симбирска-Ульяновска. Сейчас у города, увы, нет такого человека. Но, как стало понятно из выступлений высоких гостей, без защиты высших сил наш регион не остался. Их на территории области представляют митрополит Феофан и, как оказалось, Губернатор – Председатель Правительства Ульяновской области Сергей Морозов.

Об этом можно догадаться, проанализировав выступление главы города Марины Беспаловой. Дабы избежать домыслов, процитируем саму Марину Павловну (в записи ее верной пресс-службы): “Уверена, что все вы, здесь присутствующие, станете истинными сподвижниками в помощь Всевышнему, в помощь Владыке, в помощь Губернатору”.

К сожалению, сам Губернатор – Председатель Правительства Ульяновской области Сергей Морозов на мероприятии отсутствовал. Он в это время находился с визитом в Китае. Обратите внимание на место командировки руководителя области – эту страну еще называют Поднебесной, что уже не кажется случайным совпадением.

Оцените новость:
  • (11 голосов, средний: 4.36 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...