Яндекс.Метрика

Купившей мужа гражданке Вьетнама гражданство не светит

04 Фев 2015 Новости Dinika

Гражданка Вьетнама, торговавшая на рынке, познакомилась с димитровградцем и решила оформить с ним фиктивный брак. За это она заплатила мужчине деньги.

свадьба

По информации прокуратуры, осенью 2014 года 45-летняя гражданка Вьетнама обратилась за получением вида на жительство в России, такую возможность она получила после регистрации брака с 27-летним димитровградцем.

Однако, как выяснила прокуратура, иностранка вышла замуж за димитровградца ради получения гражданства в льготном порядке, без реального намерения создать семью и не жила вместе с мужем.

Как пояснил Улграду старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима, гражданка Вьетнама торговала на рынке в деревне Бригадировка и периодически приезжала на подработку в Димитровград, где и познакомилась с 27-летним мужчиной. С ним она договорилась о фиктивном браке, заплатив ему 50 тысяч рублей. Теперь гражданка Вьетнама не сможет получить ни вид на жительство, ни гражданство, возможно, даже встанет вопрос о ее депортации. Так называемый “муж” женщины сейчас отбывает наказание в местах лишения свободы за тяжкое преступление.

Еще по теме:

Прокурор Мелекесского района направил в суд исковое заявление о признании данного брака недействительным.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.