Яндекс.Метрика

Хозяина опасного водного аттракциона на пляже Ульяновска могут посадить

06 Ноя 2018 Новости Dinika

В суд направлено уголовное дело в отношении ульяновца, организовавшего на Центральном пляже города опасное развлечение.

Как сообщают в облпрокуратуре, ООО “Валенте” предоставляло платные услуги по использованию аттракциона в бассейне пляжа. Аттракцион представлял собой огромный надутый шар, с которого можно было прыгать в воду. 1 июля развлекавшийся на нем ребенок упал и получил травмы.

Как выяснилось, у директора ООО не было разрешения на оказание услуг в сфере детского развлечения и на установку аттракционов, также оборудование не контролировал работник, прошедший спецподготовку.

Директору ООО предъявлено обвинение по статье “оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей”. Наказание по ней может составить до двух лет лишения свободы.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!