Яндекс.Метрика

Стройка стоит год. По “Силену” начато угдело

Новый дом по улице Кролюницкого в Ульяновске от ООО “Силен” стал объектом уголовного дела.

Как сообщают в облпрокуратуре, застройщик привлек на возведение дома более 84 миллионов рублей дольщиков. Но в ноябре 2017 года работа на объекте остановились из-за нехватки денег у застройщика. При этом, как показала проверка, в стройку было вложено заметно меньше средств, чем собрано у дольщиков. Восемь миллионов, заплаченных ульяновцами, ушли на другие цели.

По итогам проверки было возбуждено уголовное дело по статье “мошенничество, совершенное с использованием служебного положения, в особо крупном размере”. Также прокуратура через суд требует от ООО “Силен” вернуть и потратить на строительство восемь миллионов рублей, которых недосчитались в финансировании объекта.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!