Женщину-инвалида оставили без пенсии на 2 месяца

21 Ноя 2014 Новости Dinika

Из-за неповоротливости работников засвияжского подразделения Пенсионного фонда женщина с ограниченными возможностями здоровья на 2 месяца осталась без пенсии.

Дело в том, что летом 2014 года жительница Ульяновска переехала из одного района города в другой, после чего территориальным подразделением ПФР выплата ей пенсии за сентябрь и октябрь в соответствующие месяцы не производилась, сообщает прокуратура.

Как Улграду разъяснили в прокуратуре Ульяновской области, переезжая из Ленинского района в Засвияжье, женщина передала соответствующие сведения в подразделение ПФР Ленинского района, которое вовремя передало данные в засвияжское подразделение ПФР, где информацию и заволокитили. Из-за такой нерасторопности работников Засвияжского подразделения ПФР женщина на 2 месяца осталась без пенсиии, которую она получает на карточку. Тогда женщина обратилась в прокуратуру.

Прокурор Засвияжского района потребовал от начальника территориального Управления ПФР принять меры к устранению нарушений и привлечь к строгой ответственности виновных должностных лиц. После этого деньги женщине были выплачены в полном объеме.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...