Яндекс.Метрика

Подвинули учительницу с тремя детьми

14 Ноя 2014 Главные новости Dinika

Многодетная мать – учитель русского языка и литературы в школе села Кивать – была первой на очереди на получение соцвыплат на улучшение жилищных условий, но ее “подвинули”.

По информации прокуратуры, женщина состоит первой по очереди в списках жителей Кузоватовского района на получение соцвыплат на улучшение жилищных условий в рамках федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года». Но работники регионального министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов эту очередь проигнорировали.

Но, как пояснил Улграду старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима, выплата была сделана человеку, который был в очереди после этой женщины, а власти объяснили такое нарушение ошибкой специалиста министерства. Специалист уже уволен, уточнил Василий Зима.

Еще по теме:

Прокуратура Кузоватовского района внесла региональному министру сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов представление об устранении нарушений и принятии мер по исключению аналогичного впредь.

Учительнице выделили более 1 миллиона рублей, ей уже вручен первый сертификат на строительство жилого дома на сумму свыше 600 тысяч рублей.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 4.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • tram2
    Привезут 30 московских трамваев
    Между правительством Москвы и правительством Ульяновской области заключено соглашение о поставке в наш город 30 б/у трамваев и 10 троллейбусов.
  • karaulova
    Главврач Караулова хочет уйти
    Главный врач областной больницы Валентина Караулова написала заявление об уходе с должности по собственному желанию, сообщили нам в минздраве региона.
  • ufas
    Нарушают больше и нарушают намеренно
    Весной 2017 года Сергей Морозов и глава ФАС России Игорь Артемьев подписали соглашение о защите конкуренции, которое к осени дало неожиданный результат: региональное управление антимонопольной службы зафиксировало заметный рост нарушений законодательства со стороны чиновников областного и муниципального уровней.
  • 22366308_2021552994798601_5606556024751745012_n
    "Художник не должен топтаться"
    До 15 октября в Ульяновском областном художественном музее работает выставка произведений Народного художника РСФСР Виктора Сафронова.
  • DSCN0785-640x480
    С 90-х количество автобусов в Ульяновске сократилось в 5 раз
    Начальник управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Игорь Бычков рассказал, что в конце 90-х-начале 2000-х годов город обслуживался 250 автобусами.