Яндекс.Метрика

Дождь скорректировал ремонт моста

13 Сен 2016 Главные новости Dinika

Как сообщили в горадминистрации, в ночь с 12 на 13 сентября укладка щебёночно-мастичного асфальтобетона на старом мосту велась три часа, пока не начался дождь. Компания-подрядчик использовала 220 тонн материала.

Мост (2)

«Прогноз погоды на текущую неделю не самый благоприятный, но мы будем стараться использовать промежутки с отсутствием осадков. Таким образом, в ближайшие дни Императорский мост продолжат перекрывать для движения автотранспорта с девяти вечера до пяти часов утра», – отметил начальник управления дорожного хозяйства и транспорта администрации города Игорь Бычков.

Еще по теме:

С 15-16 сентября планируется начать укладку щебёночно-мастичного асфальтобетона двух участках Димитровградского шоссе – между улицами Димитрова и дорогой Р-178.

В рамках ремонта тротуаров подрядчик сосредоточил усилия на установке бордюров и обустройстве песчано-щебёночного основания, запланировав асфальтирование во время благоприятной погоды.

Также 12 Сентября в ходе ремонта местного проезда улицы Минаева новый асфальт был уложен на участке между домами №20 и №28.

Кроме того, работы ведутся на улицах Рябикова, Шигаева, Красноармейская, Красногвардейская, Рылеева, 13 сентября их предстоит завершить на Карла Либкнехта. После этого ремонтные бригады приступят к обустройству тротуаров от улицы Заречной до проезда Заводского и от ЦГКБ до санатория «Итиль», сообщили в горадминистрации.

Фото – горадминистрация

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...