Яндекс.Метрика

Выясняют, почему мать задушила сына-младенца

Трагедия случилась 9 января в одном из домов в селе Баевка Николаевского района. 25-летняя мать задушила своего полуторомесячного сына.

Полуторамесячного мальчика без признаков жизни нашли в доме родственники, по выводам судебно-медицинской экспертизы, причиной гибели младенца стала асфиксия (удушье), сообщает региональный следственный комитет.

Как пояснил Улграду старший помощник руководителя СУ СК по Ульяновской области Александр Сорокин, матери ребенка 25 лет. Когда родственники обнаружили погибшего малыша, мать была дома. В момент трагедии отец мальчика, предположительно, был на работе. Семья на учете как неблагополучная не состояла. Матери малыша назначена психиатрическая экспертиза.

Еще по теме:

Выясняются причины случившегося, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей “Убийство матерью новорожденного ребенка”.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.