Яндекс.Метрика

На новый год изнасиловал и убил отдыхающую в санатории

Суд вынес приговор 23-летнему жителю села Вышки Ульяновского района, обвиненному в убийстве, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера, действиях сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей и разбое с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Как сообщает Следственное управление СК по Ульяновской области, преступление произошло в новогодние праздники – 3 января. Мужчина, будучи пьяным, поссорился с 45-летней женщиной на территории Социально-реабилитационного центра имени Чучкалова в Ундорах. Ульяновец сначала был женщину по голове и телу, затем изнасиловал и задушил. Тело он спрятал в овраг.

Потерпевшая приехала в центр на отдых и лечение. Сама она была жительницей Самарской области. Следователям мужчина пояснил, что она откзаалась дать ему денег на выпивку.

После этого ульяновец в Ундорах напал на местную жительницу. Он несколько раз ударил ее сзади стеклянной бутылкой по голове и попытался отобрать сумку. Но женщина сумку не отдала, мужчина сбежал.

Теперь ульяновец отправлен на 17 лет в колонию строгого режима. Ему предстоит выплатить родственникам убитой 2,5 миллиона рублей.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...