Адвокат разбушевался

Адвокат Адвокатской палаты обвиняется в нанесении побоев, нарушении неприкосновенности жилища и применения насилия в отношении полицейского.

При этом адвокат хулиганил не один раз.

Так, 1 января 2014 года этот пьяный адвокат в подъезде одного из домов на улице Молодежная в селе Большое Нагаткино Цильнинского района в ходе ссоры со случайными прохожими ударил женщину, сделавшую ему замечание, сообщает региональный следственный комитет.

Когда эта женщина пошла в дом к своим знакомым, адвокат последовал за ней, незаконно ворвался в частный дом, где несколько раз выстрелил из травматического пистолета в двоих мужчин, уточнил Улграду старший помощник руководителя СУ СК по Ульяновской области Александр Сорокин. Мужчинам причинен вред здоровью средней тяжести.

23 мая 2014 года этот адвокат, снова будучи пьяным, в подъезде одного из домов по улице Заречной в том же селе, ударил полицейского ногой, когда тот потребовал от него прекратить хулиганить в подъезде, поясняет СКР.

Теперь адвоката будут судить сразу по нескольким обвинениям: побои, причинении средней тяжести вреда здоровью, в отношении двух лиц, нарушении прикосновенности жилища и применение насилия в отношении представителя власти.

Оцените новость:
  • (7 голосов, средний: 4.29 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...