Трифонову сменили на Семенова

28 мая 2014 Главные новости Dinika

В администрации Ульяновска произошли серьезные структурные изменения. С 3 июня не будет комитетов архитектуры и градостроительства и по управлению городским имуществом. И.о. руководителя комитета архитектуры Татьяна Трифонова уволилась по собственному желанию.

chairs2_resize

Как сообщает администрация города, вместо двух существовавших комитетов будет создан один, объединенный, – комитет по управлению городским имуществом, земельными ресурсами, архитектуры и градостроительства. Кроме того, дополнительно будет создана отдельная структура, которая будет заниматься исключительно подготовкой разрешительной документации. Структура будет работать в формате управления администрации.

Управлению будут переданы функции по выдаче разрешений на строительство и на ввод зданий в эксплуатацию, а также вопросы рассмотрения заявлений на предоставление земельных участков. Таким образом, вся разрешительная работа будет выведена из сферы влияния объединенного комитета.

Как нам сообщили в городской администрации, и.о. руководителя комитета архитектуры и градостроительства Татьяна Трифонова уволилась по собственному желанию, «26 мая у неё был последний рабочий день». Возглавит новое управление Александр Семенов, который до этого трудился заместителем директора в ООО «Акваресурс», известном в городе киосками с питьевой водой «Ключ здоровья».

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...