Город огородят 10 километрами штакетника

17 Фев 2014 Общество Dinika

10 километров штакетника планирует купить администрация Ульяновска для устройства во дворах города палисадников. Ограду ТОСам предполагается выделять в виде трехметровых секций, что теоретически подразумевает единообразие во внешнем виде городских палисадников.

Информация о закупке штакетника появилась в результате проводимой сейчас в Ульяновске инвентаризации малых архитектурных форм. Помимо оценки километража штакетника, городской комитет ЖКХ сделал предварительный расчет количества объектов, которые предстоит обновить весной. В список попали 1120 площадок для детей, 500 урн, 220 скамеек и 150 контейнеров для сбора мусора.

С учетом разработанного недавно регламента порядка привлечения граждан к добровольным работам, можно смело предположить, что заниматься установкой штакетника в палисадниках и ремонтом и покраской малых архитектурных форм на весенних субботниках придется муниципальным служащим и ТОСам по разнарядке.

В рамках этих же субботников планируется также установить 50 новых урн, 25 скамеек, а в песочницы завезти 2 тысячи тонн песка.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...