Сноубордистов приглашают на MaTROS Park Ride

22 Янв 2013 Спорт Dinika

В пятницу, 25 января, на горке в парке Матросова состоятся соревнования MaTROS Park Ride. Главная цель мероприятия – привлечь и сплотить катающуюся молодежь, чтобы сноубордисты объединялись и вместе прогрессировали. Трюки участники соревнований будут «заказывать» друг другу сами.

Чтобы принять участие в соревнованиях, необходимо предварительно сообщить об этом организаторам (связь через группу ВКонтакте vk.com/matrosparkride). Участники будут разделены на пары жеребьёвкой.

В ходе соревнований первый участник в паре выполняет трюк, который необходимо повторить второму участнику. Если он повторяет, второй участник «заказывает» следующий трюк для повторения. Если участник не повторяет трюк, он имеет вторую попытку. При двух неудачных попытках ему начисляется штрафное очко. Игра будет идти до трех очков, уточняют организаторы. Вышедшие пары соревнуются между собой до финала.

Как нам рассказал представитель федерации Горнолыжного спорта и сноуборда Ульяновской области Михаил Михайлов, судьей соревнований станет лучший в городе сноубордист по направлению джиббинг Женя «FOX» Рокутов. Победители получат грамоты и небольшие подарки.

Все желающие также смогут не в рамках соревнований покататься и попрыгать с трамплина. Организаторы планируют организовать громкий звук, катание и веселье. Начало в 19 часов.

По словам Михаила, это будет официальное открытие горки. Но главная цель мероприятия – привлечь и сплотить катающуюся молодежь, чтобы сноубордисты объединялись и вместе прогрессировали.

Напомним, осенью сама горка стала камнем преткновения между ее строителями и жителями окрестных домов. Они высказывали опасения, что горка станет пристанищем сомнительной молодежи, а также здесь будет слишком шумно. На данный момент, напротив, детям здесь очень нравится, не пустует и хоккейный корт, который помогали заливать, в том числе и строители горки.

Фото – группа организаторов MaTROS Park Ride

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...