В Карсуне продолжают находить подозрительный спирт

Очередную партию вызывающей подозрения спиртосодержащей жидкости изъяли сотрудники полиции в Карсуне.


26 ноября сотрудники УМВД России по Ульяновской области выявили в Карсуне факт розлива и реализации спиртосодержащей жидкости «Фотон» в пластиковых бутылках емкостью пять литров. Жидкость разливали и продавали на складе одной из организаций. У полицейских вызвало сомнение соответствие спиртосодержащей продукции нормативной документации, в том числе на предмет безопасности жизни и здоровью граждан, сообщают в УМВД по региону.
В связи с этим сотрудники полиции изъяли документацию по финансово-хозяйственной деятельности продававшей жидкость компании и саму жидкость. Всего была изъята 21 тонна спиртосодержащей продукции. Складские помещения с оборудованием, использовавшимся для ее розлива, опечатаны. Образцы изъятой жидкости направлены в экспертно-криминалистический центр УМВД на исследование. Начата проверка обстоятельств закупки продукции и подлинности имевшихся в компании документов на нее.
Напомним, Карсун уже прославился незаконным розливом спиртосодержащей продукции, происходившим буквально в центре поселка.

Фото – УМВД по Ульяновской области.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 4.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...