Яндекс.Метрика

Гадкий утенок влетел в новый мост

26 Окт 2011 Информация Dinika

Лебедь, отправившийся в теплые края, врезался в старый мост через Волгу.


Во вторник сотрудники предприятия, обслуживающего мост через Волгу в Ульяновске, обнаружили на переправе лебедя. Молодой лебедь – он еще не дорос до большой белой птицы, а похож пока на подросшего гадкого утенка – видимо, совершал перелет на юг. Обычно в наших краях эти птицы передвигаются в своих путешествиях вдоль Волги.
Птицу передали представителям регионального отделения Союза охраны птиц России. Сейчас лебедь отправлен ветеринару в Димитровград. После обследования будет решаться его дальнейшая судьба. Если птица здорова, ее выпустят на волю.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.