Яндекс.Метрика

На мосту искали бомбу

25 Окт 2010 Авто, Информация Dinika

Утром в субботу на опоре нового моста был обнаружен подозрительный предмет.


23 октября в 8.20 в дежурную часть УВД поступило сообщение, что на третьей опоре нового моста в Ульяновске находится подозрительный предмет. На место на катере вышли саперы ОМОН УВД области и сотрудники Ульяновского линейного отделения внутренних дел на транспорте управления транспорта МВД по Приволжскому федеральному округу.
Прибыв на место, милиционеры обнаружили пустой металлический ящик, который никакой угрозы не представлял. УВД напоминает гражданам о необходимости соблюдать бдительность. В случае обнаружения подозрительных предметов необходимо немедленно информировать органы внутренних дел по телефону «02» и ФСБ по Ульяновской области по телефону 42-20-10.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 2.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.