Яндекс.Метрика

“Императорский” мост свернуло ветром

23 Авг 2010 Авто Dinika

Сильный ветер вырвал указатель с названием “Императорский”, установленный у старого моста через Волгу после ремонта.


Название “Императорский”, таблички с которым появились у старого моста через Волгу в Ульяновске после недавнего ремонта, вызвало неоднозначную реакцию у самих горожан. А тут мнение недовольных поддержала и пришедшая на территорию области погода – на минувших выходных табличка на въезде на мост с левого берега оказалась вырвана и свернута ветром.
Сейчас несколько дорожных рабочих на месте испорченной таблички устанавливают новую. Легкость же, с которой старый указатель поддался ветру, наводит на печальные размышления о качестве ремонтных работ на мосту. Видимо, закрепить указатель, как следует, в первый раз рабочие не успели.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 4.40 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.