Яндекс.Метрика

Берег Свияги завалили покрышками

09 мая 2018 Новости Dinika

Жители Ульяновска сообщают о несанкционированной свалке, появившеся за последние дни на берегу Свияги в Дальнем Засвияжье.

шины

По информации одного из жителей, на дорожке к реке от дома 87 по улице Промышленной неизвестные свалили покрышки от автомобильных колес. К реке их свезли около трех десятков. Совсем недавно этого мусора на берегу не было.

Напомним, этот участок в пойме Свияги имеет статус особо охраняемой природной территории. Впрочем, проблема куда глобальнее одной свалки. Мы уже писали о жалобах жителей на мусор по берегам текущей через город реки. С приходом лета и началом сезона пикников вдоль всей Свияги опять начнут расти стихийные свалки.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!