Яндекс.Метрика

Фильм оставили «БезИМЯнным»

14 Фев 2018 Интересно Dinika

В Ульяновске продолжаются съемки фильма о приключениях в канун Нового года двух семей: казаков и татар, у детей которых родился общий внук. Однако фильму поменяли название – с «РОДовой схватки» на «БезИМЯнный».

2c2955ae29f39c8b0abae4a4f4165088

О новом названии фильма рассказала его генеральный продюсер, лидер стратегической инициативы «Кино России», советник губернатора Ульяновской области по развитию креативных индустрий Анна Крутова:

«Название «РОДовая схватка», под которым мы разрабатывали концепцию фильма, мне нравилось, потому, что оно обосновано сюжетом и имеет двойной смысл. Речь в картине идет о появлении мальчика на свет и приключениях, которые ему устроило его ульяновское семейство – с одной стороны казаки, с другой – татары. Но мы протестировали реакцию публики, и выяснили, что это название вызывает разную реакцию. А поскольку мальчик весь фильм остается безымянным, было решено назвать картину «БезИМЯнный», чтобы привлечь внимание к этой проблеме».

Также фильм имеет подзаголовок «Millenium to», который также имеет отсылку к событиям картины, действие которой развивается накануне нового, 2000-го года.

В ближайшие дни съемки фильма продолжатся на «Авиастаре», где по сюжету, работают взрослые герои истории. Финал фильма будут снимать в ночь с 20 на 21 февраля – в эту ночь перекроют движение автотранспорта на перекрестке улиц Гончарова и Ленина «под часами» (с 20:30 20 февраля до 8 утра 21 февраля).

Для справки

Проект съемок художественного фильма «БезИМЯнный» стал победителем в конкурсе на получение государственной поддержки (грантов) творческих проектов и инициатив в сфере творческой деятельности «Ульяновская область – творческий регион» в 2017 году и получил 15 миллионов рублей (кинокомпания ООО «Киноконцерн Воронцово Поле»). Подробнее о фильме можно прочитать в нашем материале Киношники под новый год прокатят Ульяновск на всю страну

Фото – ulkul.ru

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...