Яндекс.Метрика

Ульяновцы сосредоточились на ресторанах, красоте и банях

06 Дек 2017 Новости, Общество Dinika

Специалисты сервиса для шопинга “Биглион” выяснили, какие товары и услуги наиболее востребованы среди его пользователей из Ульяновска.

Как сообщили в компании, было проанализировано более 500 акций за десять месяцев 2017 года, в ходе которых ульяновцы приобрели свыше 9,1 тысячи купонов “Биглиона”. Выяснилось, что наибольшим спросом пользовались предложения категории “красота”. На нее в Ульяновске приходится 24 процента от всех покупок на “Биглиона”, хотя по России этот показатель составляет лишь 21 процент.

Также ульяновцы больше внимания, чем россияне в среднем, уделяют предложениям в категории “Рестораны”. Они оказались востребованы у 18 процентов пользователей против 10 в среднем по стране.

В десятку лучших предложений “Биглиона” для ульяновцев вошли сразу несколько акций по посещению заведений с баней, сеансы корректирующей программы для тела в салоне красоты, комплексная мойка авто, чистка зубов с ультразвуком и полировкой и другие услуги.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!