Яндекс.Метрика

Смотрины: а что с остановками?

В новом городе переделывают остановочные павильоны, переносят остановки подальше от перекрестков, делают заездные карманы. Однако не везде это проходит гладко.

DSCN9986

Так, на остановке “Бульвар Пензенский” уже который день благоустройство остановилось на асфальтировании остановочной площадки. Сам же остановочный павильон раскурочен и стоит в грязи, да и вокруг – сплошная грязь. Между тем, на дворе уже почти зима, и есть опасения, что в таком виде все и уйдет под снег.

DSCN9985

DSCN9984

Но это не единственное место на проспекте Ленинского Комсомола – на остановке у 37-го магазина и вовсе нового остановочный павильон вместо старого не поставили.

Не все гладко и с умной остановкой на проспекте Филатова. В мае этого года ее презентовали губернатору. Но, спустя полгода, мы обнаружили, что “умной” она так и не стала – табло с движением общественного транспорта здесь не работает, а на другом экране крутится какой-то ролик.

Напомним, во вторник в Ульяновске приводили в порядок инновационную остановку, оставшуюся в городе после выставки современной транспортной техники, привезенной из Москвы к Госсовету с участием президента России.

Lenovo_A1000_IMG_20171121_121341-640x480

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!