Яндекс.Метрика

Ульяновск в поиске между Курском и Липецком

“Яндекс” проанализировал самые популярные запросы, связанные с нашим городом.

ya

При анализе учитывались запросы с названиями города с августа 2016 года по август 2017-го. Оказалось, что за год об Ульяновске поисковик спрашивали 18 миллионов раз. Это чуть больше, чем про Курск, и меньшем, чем про Липецк.

Чаще всего Ульяновском интересовались жители Нижнего Новгорода, Саратова и Самары. Сами ульяновцы искали информацию про Москву, Самару и Казань.

Как выяснилось, Ульяновск интересует жителей других городов России как производитель дверей и мягкой мебели. Самые популярные запросы были связаны именно с ними – двери межкомнатные ульяновские распродажа, мягкая мебель ульяновской фабрики фото и цены. Также пользователям нужна была информация о местных предприятиях – мебельной фабрике, автозаводе и механическом заводе, – и Институте гражданской авиации.

Фото – Яндекс.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!