Яндекс.Метрика

Ищут замену Мисанцу

В регионе началась процедура довыборов в состав Общественной палаты Ульяновской области в связи с досрочным прекращением полномочий члена палаты – Захара Мисанца, который летом взял самоотвод.

fon-palata-kopiya-1-450x385

Напомним, Захар Мисанец написал заявление о выходе из Общественной палаты Ульяновской области в связи с тем, что в состав палаты вошел лидер ульяновского штаба Национально – Освободительного Движения (НОД) Николай Панкрашкин.

Предложения о кандидатах в состав Общественной палаты представляются губернатору Ульяновской области от зарегистрированных на территории региона структурных подразделений общероссийских и межрегиональных общественных объединений.

Заявления в адрес губернатора о выдвижении кандидатов в состав региональной Общественной палаты принимаются в Аппарат Общественной палаты Ульяновской области с 9.00 17 октября до 13.00 24 октября. Прием заявлений и прилагаемых к ним документов осуществляется в рабочие дни с 9.00 до 18.00 по адресу: Ульяновск, ул. Радищева, д. 1, каб. 500. Получить дополнительную информацию можно по телефонам: (8422) 44–10–32, 44–10–30, 44–10–33.

Требования к заявлениям НКО о выдвижении кандидатов
Требования к кандидатам в состав Общественной палаты
Требования к структурным подразделениям общероссийских и межрегиональных общественных объединений

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!