Яндекс.Метрика

Ищут замену Мисанцу

В регионе началась процедура довыборов в состав Общественной палаты Ульяновской области в связи с досрочным прекращением полномочий члена палаты – Захара Мисанца, который летом взял самоотвод.

fon-palata-kopiya-1-450x385

Напомним, Захар Мисанец написал заявление о выходе из Общественной палаты Ульяновской области в связи с тем, что в состав палаты вошел лидер ульяновского штаба Национально – Освободительного Движения (НОД) Николай Панкрашкин.

Предложения о кандидатах в состав Общественной палаты представляются губернатору Ульяновской области от зарегистрированных на территории региона структурных подразделений общероссийских и межрегиональных общественных объединений.

Заявления в адрес губернатора о выдвижении кандидатов в состав региональной Общественной палаты принимаются в Аппарат Общественной палаты Ульяновской области с 9.00 17 октября до 13.00 24 октября. Прием заявлений и прилагаемых к ним документов осуществляется в рабочие дни с 9.00 до 18.00 по адресу: Ульяновск, ул. Радищева, д. 1, каб. 500. Получить дополнительную информацию можно по телефонам: (8422) 44–10–32, 44–10–30, 44–10–33.

Требования к заявлениям НКО о выдвижении кандидатов
Требования к кандидатам в состав Общественной палаты
Требования к структурным подразделениям общероссийских и межрегиональных общественных объединений

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...