Яндекс.Метрика

Глава ульяновского НОД оказался любителем кошечек

05 июня 2017 Политика Dinika

Стал известен окончательный список членов региональной Общественной палаты, в число которых вошел лидер ульяновского штаба Национально – Освободительного Движения (НОД) Николай Панкрашкин. В Палату господин Панкрашкин прошел от клуба любителей кошек «Симба».

ªà¥¬«¥¡®â

Улграду Николай Панкрашкин объяснил, что был избран в палату от «Симбы», потому что НОД не имеет государственной регистрации. В клубе любителей кошек нам подтвердили, что Николай Панкрашкин уже несколько лет оказывает «Симбе» юридическую помощь. Общественник входил в предыдущий состав Общественной палаты, но от ООД «Россия». Организация работает в секторе развития гражданского общества и патриотического воспитания.

Среди представителей общественных организаций, которые хотели попасть в Общественную палату, проводился конкурс. «Я не являюсь участником рабочей комиссии, которая принимала такое решение <попадание в палату>. Однако, смею полагать, за то, что я много времени уделяю работе в общественном секторе. Ведь реальность работы в общественном секторе – основной ценз для кандидата в члены Общественной палаты», – прокомментировал новость о своем вхождении в палату Николай Панкрашкин.

Шестой созыв Общественной палаты Ульяновской области формировался следующим образом: двадцать членов выбрали среди местных общественных организаций, ещё двадцать человек вошли в палату по распоряжению губернатора, оставшихся двадцать человек выбрали депутаты Законодательного собрания области.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...