Яндекс.Метрика

Глава ульяновского НОД оказался любителем кошечек

05 июня 2017 Политика Dinika

Стал известен окончательный список членов региональной Общественной палаты, в число которых вошел лидер ульяновского штаба Национально – Освободительного Движения (НОД) Николай Панкрашкин. В Палату господин Панкрашкин прошел от клуба любителей кошек «Симба».

ªà¥¬«¥¡®â

Улграду Николай Панкрашкин объяснил, что был избран в палату от «Симбы», потому что НОД не имеет государственной регистрации. В клубе любителей кошек нам подтвердили, что Николай Панкрашкин уже несколько лет оказывает «Симбе» юридическую помощь. Общественник входил в предыдущий состав Общественной палаты, но от ООД «Россия». Организация работает в секторе развития гражданского общества и патриотического воспитания.

Среди представителей общественных организаций, которые хотели попасть в Общественную палату, проводился конкурс. «Я не являюсь участником рабочей комиссии, которая принимала такое решение <попадание в палату>. Однако, смею полагать, за то, что я много времени уделяю работе в общественном секторе. Ведь реальность работы в общественном секторе – основной ценз для кандидата в члены Общественной палаты», – прокомментировал новость о своем вхождении в палату Николай Панкрашкин.

Шестой созыв Общественной палаты Ульяновской области формировался следующим образом: двадцать членов выбрали среди местных общественных организаций, ещё двадцать человек вошли в палату по распоряжению губернатора, оставшихся двадцать человек выбрали депутаты Законодательного собрания области.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.