Яндекс.Метрика

Депутат ЗСО заступился за Гигирева

13 Окт 2017 Новости Dinika

Депутат Заксобрания и участник ОНФ Геннадий Антонцев направил письмо главе города Сергею Панчину и депутатам Гордумы Ульяновска, в котором попросил не настаивать на увольнении зама главы администрации города Сергея Гигирева.

В четверг депутаты Гордумы рекомендовали главе горадминистрации уволить Гигирева в связи с отключением отопления примерно в полутора сотнях домов на Верхней Террасе. Отключение было произведено 11 октября в связи с работами “Т-Плюс” на теплотрассе. При этом жители домов предупреждены об отключении не были. Сообщение об этом появилось утром 13 октября на сайте Гордумы.

Днем один из авторитетнейших в регионе специалистов в сфере ЖКК, депутат Заксобрания Геннадий Антонцев обратился к Гордуме и возглавляющему ее Сергею Панчину. Приводим отрывок из его письма:

“В сообщении говорится о “самоуправстве коммунальщиков”, о том, что “специалисты “Т Плюс” без уведомления отключили…”, “специалисты “Т Плюс” обещали завершить работы…”, произошла “коммунальная авария”, “технически имелась возможность”, “Т Плюс” не уведомила жителей…”.

Однако, уважаемые коллеги, в сообщении нет ни слова о том, что был обязан сделать в такой ситуации в соответствии со своими служебными обязанностями заместитель главы администрации Ульяновска Сергей Гигирев, но не сделал этого. Из чего я делаю вывод о том. что претензии к Сергею Гигиреву предъявлены без достаточных оснований, а вопрос об его увольнении поставлен ошибочно. Зная Гигирева больше десяти лет как грамотного и ответственного специалиста, предполагаю, что он делал все, чтобы не допустить выхода ситуации из-под контроля.

Уважаемые коллеги! Прошу вас еще раз беспристрастно и взвешенно проанализировать ситуацию с отключением тепла и горячей воды и не настаивать на увольнении Сергея Гигирева”.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!