Яндекс.Метрика

Город начал разработку графической части новых ПЗЗ

Более семи миллионов рублей планирует потратить администрация Ульяновска на разработку картографической части новых Правил землепользования и застройки. В основу картографии будет положен новый Генеральный план.

genplann
Согласно конкурсной документации, в качестве основы для разработки графической части ПЗЗ будут положены материалы Генерального плана Ульяновска, который разрабатывался по заказу города РосНИПИУрбанистики. Как нам пояснил главный архитектор города Михаил Мишин, разработчикам графической части ПЗЗ будет передан Генплан с уже внесенными в него изменениями, вызванными устранением многочисленных замечаний.

В этой связи напомним, что в ближайшее время в Ульяновске начнутся общественные слушания по текстовой части городских Правил землепользования и застройки. После этого последует процедура принятия этой части. Разработку графической части ПЗЗ согласно конкурсной документации планируется завершить в ноябре.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.