Яндекс.Метрика

Единороссы еще не решили, как выбирать кандидата в губернаторы

11 мая региональный политсовет партии «Единая Россия» зарегистрировал участников предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения на должность губернатора Ульяновской области. В списке пять человек.

CiLeYZ3XAAEb2Fi

Как Улграду уточнили в реготделении партии, список сформирован на основании решения регионального политсовета после заслушивания и обсуждения секретаря политсовета Виктора Корнева и на основании п.5.21. Регламента по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии кандидата на должность губернатора. В списке, кроме врио губернатора области Сергея Морозова, четыре человека:

Кантемиров Руслан Фаридович – 12.11. 1980 года рождения, о.и. директора ОГУСП «Совхоз Ульяновский плодопитомнический».

Редькин Андрей Павлович – 28.10. 1980 года рождения, генеральный директор ООО «Ульяновский Центр Трансфера Технологий», беспартийный.

Шадышков Андрей Александрович – 17.04. 1978 года рождения, директор ООО «Сельскохозяйственное производственное предприятие «Наша Родина».

Ярушкина Надежда Глебовна – 20. 04. 1962 года рождения, первый проректор- проректор по научной работе ФГБОУ ВПО «Ульяновский государственный технический университет».

Напомним, 18 сентября состоится единый день голосования – пройдут выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ седьмого созыва, ульяновцев же в этот день ждут и выборы губернатора. Стартом избирательной кампании является дата официального опубликования решения о назначении выборов. Выборы депутатов Госдумы должны быть назначены в период с 30 мая по 19 июня, выборы губернатора – с 9 по 19 июня 2016 года. Агитация в СМИ по обеим избирательным кампаниям стартует 20 августа. Таким образом, своего кандидата в губернаторы «Единая Россия» должна озвучить примерно через месяц. В этот период, как нам уточнили в реготделении партии, пройдут встречи с избирателями, а решение о кандидате в губернаторы будет принято внутрипартийным голосованием, модель которого пока не выбрана.

Фото – “Единая Россия”.

Оцените новость:
  • (7 голосов, средний: 4.71 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...