Яндекс.Метрика

Смотрины: а мы пойдем по той же дорожке

Ровно год назад мы писали о том, что в период весеннего половодья в Ульяновске стали появляться новые тротуары – из дерева, причем таким благоустройством осчастливили одно из главных мест исторической и туристической части города. В этом году тренд сохранился: решетка уже заняла свое место при входе в сквер Карамзина.

DSCN4032

Подобные решетки постепенно появляются и в других районах города, а это означает, что в Ульяновске наблюдается завидная стабильность. Сравните прошлогодние успехи одного из самых благоустроенных городов России:

karamzin

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (8 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.