Смотрины: а мы пойдем по той же дорожке

Ровно год назад мы писали о том, что в период весеннего половодья в Ульяновске стали появляться новые тротуары – из дерева, причем таким благоустройством осчастливили одно из главных мест исторической и туристической части города. В этом году тренд сохранился: решетка уже заняла свое место при входе в сквер Карамзина.

DSCN4032

Подобные решетки постепенно появляются и в других районах города, а это означает, что в Ульяновске наблюдается завидная стабильность. Сравните прошлогодние успехи одного из самых благоустроенных городов России:

karamzin

Оцените новость:
  • (8 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • Как и где отдыхали симбиряне 100 лет назад?
    «…У нас, к сожалению, страсть к путешествиям очень слабо развита, и публика спешит только в модные места, как, например, в Крым в разгар сезона», – писал Василий Сидоров в книге «Волга», изданной в 1894 году.
  • DSCN0268
    В это время. Четырехлетняя киосочная реформа с треском провалилась
    Сегодня в рубрике «В это время» вспомним, как начиналась так называемая киосочная реформа: в эти дни четыре года назад город готовился к вступлению с 1 июля 2012 года новых ограничений по торговле пивом.
  • genplann
    Генплан боится выборов
    Разговоры о новом Генеральном плане Ульяновска ведутся уже более трех лет, но новый план публично так и не был представлен.
  • Cl8xiwUWkAIXMvX
    Ульяновск обваливается
    Сегодня, 27 июня, на подъезде к Димитровградскому шоссе от нового моста произошел подмыв грунта у дорожного полотна, сообщил первый заместитель начальника Управления гражданской защиты Ульяновск Андрей Тамбовский.
  • IMG_20160626_154150
    Смотрины: после дождя в новом городе
    Вчера, 26 июня, после очередного дождя, Ульяновск снова затопило.