Временная мера поощрения

23 Янв 2015 Общество Dinika

ПозитивНО: ульяновцы смогут получить от Губернатора Сергея Морозова именной подарок.


Внесены изменения в постановление Губернатора Ульяновской области “О мерах поощрения Губернатора Ульяновской области”. Согласно им, у Сергея Морозова появится новый способ выразить благодарность за работу на благо региона.
Напомним, ранее уже существовало несколько способов отметить выдающихся граждан от имени Губернатора. Так, среди мер поощрения Губернатора Ульяновской области значатся занесение на Доску почета «Лучшие люди Ульяновской области», грамота Губернатора Ульяновской области «За успехи в патриотическом воспитании», знаки Губернатора Ульяновской области «За заботу о красоте родного края», «Семья, любовь, верность», «Надежда и опора», «За безупречную службу» трех степеней.
Теперь к ним добавляется такая награда как именной подарок Губернатора. Вручаться он будет за достигнутые успехи в сфере государственного строительства и местного самоуправления, экономики, культуры, искусства, науки, образования, воспитания, спорта, охраны здоровья и жизни, в укреплении законности и правопорядка, защите прав и свобод человека и гражданина, за активную благотворительную деятельность, плодотворную трудовую и иную общественно полезную деятельность, направленную на развитие Ульяновской области, а также в связи с профессиональными праздниками и юбилейными датами.
Материализоваться благодарность губернатора за эти достижения должна в виде часов. На них планируется выполнять надпись «Ф.И.О. от Губернатора Ульяновской области».
По мнению экспертов, новая мера поощрения должна побудить еще большее число ульяновцев беззаветно трудиться на благо региона. Ведь часы, в отличие от грамот или почетных знаков, можно носить ежедневно, чтобы благодарственная надпись напоминала их обладателям и окружающим о том, что все мы вместе с Губернатором Сергеем Морозовым работаем во имя процветания ульяновского народа.

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 4.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...