Яндекс.Метрика

Не даем покоя Жириновскому

05 Янв 2015 Новости, Общество Dinika

ПозитивНО: известный политик Владимир Жириновский помнит историю Ульяновска.

Ульяновск вновь подтвердил статус одного из важнейших городов в России. На этот раз о его значимости заявил лидер ЛДПР, депутат Госдумы, известный политик Владимир Жириновский.

Владимир Вольфович в одном из своих интервью показал, что он прекрасно знает историю нашего города. В частности, он заявил, что “первозданное все должно быть… не Ульяновск, а Симбирск”.

В рамках заявления политик упомянул о возвращении исторических названий и другим административным единицам нашей страны. В частности, он говорил о том, что Крыму нужно вернуть имя “Таврида”.

Ожидается, что вопрос о возвращении исторически верных названий ЛДПР рассмотрит на заседании своей фракции в Госдуме. Если идея получит поддержку однопартийцев Жириновского, ее могут внести на рассмотрение Правительства России. И даже если вопрос переименования не будет решен положительно, благодаря этой инициативе, вся Россия снова вспомнит о нашем городе и его важной роли в истории страны.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 3.40 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.