На 82-м маршруте снова пьяный водитель

В марте мы уже писали о практически таком же случае. 2 июня все повторилось. По данным ГИБДД и ульяновской полиции, около полудня при подъезде к старому мосту пассажиры маршрутки №82 сообщили сотрудникам Госавтоинспекции о том, что водитель неадекватно ведет машину. Выяснилось, что водитель был пьян, составлен протокол. Как в марте сообщал председатель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта горадминистрации Ильдус Юсупов, по договору после двух протоколов с перевозчиком расторгаются договорные отношения. Будет ли это сделано?


По сигналу пассажиров полицейские остановили маршрутку, в салоне а/м ГАЗ-322132 было шесть пассажиров. Как уточняет ГИБДД, при проверке документов и в ходе беседы с сотрудниками ДПС водитель постоянно уходил от разговора, демонстрируя нежелание общаться с инспекторами. Результат алкотестера оказался положительным, его подтвердили в Областном наркологическом диспансере.

В отношении водителя составлен административный материал по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ, предусматривающей наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Мы связались с комитетом дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта горадминистрации, чтобы узнать, будут ли расторгнуты договорные отношения с перевозчиком, однако нам обещали ответить на этот вопрос позже. Будем следить за ситуацией.

ГИБДД напоминает, что о неадекватном поведении водителей общественного транспорта можно сообщить анонимно по тел: (8422)73-55-77, 73-60-60 или по телефону 02.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...