Яндекс.Метрика

Морозов объяснил увольнение министра культуры Мурдасовой

29 мая 2013 Официально Dinika

Напомним, сегодня министр искусства и культурной политики Ульяновской области Татьяна Мурдасова освобождена от занимаемой должности. Upd Чуть позже Татьяна Мурдасова в своем блоге прокомментировала увольнение.

«Я подписал распоряжение об ее освобождении от должности Министра искусства и культурной политики Ульяновской области. Ее поведение во время общения с местными журналистами, свидетелями которого стали тысячи пользователей сети, несовместимо с занимаемой ею должностью», – сообщил губернатор.

Хронологию событий мы описывали здесь.

Татьяна Мурдасова стала министром культуры в феврале 2012 года. Ранее она была заместителем Геннадия Журавлева, который занимал пост министра культуры региона.

Upd Чуть позже Татьяна Мурдасова в своем блоге прокомментировала увольнение:

«Вчера губернатор Ульяновской области Сергей Морозов подписал мое заявление
об освобождении меня от занимаемой должности.
Хочу поблагодарить команду губернатора и его лично за бесценный опыт, который я получила, работая с ним бок о бок. Мне было приятно трудиться под началом сильного и профессионального человека – Сергея Ивановича Морозова. Спасибо всей команде министерства. Вместе мы сделали очень многое, но немало еще предстоит сделать для того, чтобы Ульяновская область стала настоящей Культурной Столицей!
Всем, кому интересны мои планы на ближайшее будущее, отвечу: некоторое время буду серьезно заниматься своим здоровьем.
Уверена, все только начинается! :)»

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.