Яндекс.Метрика

Дали 2,5 года за хищение почти 2,5 млн. рублей на НИИАРе

29 Апр 2013 Одной строкой Dinika

Мы уже писали о том, что в результате мошенничества бывший заместитель начальника отдела материально-технического снабжения ОАО «Государственный научный центр – Научно-исследовательский институт атомных реакторов» (Димитровград) похитил более 2,4 миллионов рублей. По данным ульяновской прокуратуры, суд признал его виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3,ч.4 ст.159 (мошенничество с использованием служебного положения в крупном и особо крупном размерах), и приговорил к 2,5 годам колонии общего режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с осуществлением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций в коммерческих и некоммерческих организациях, сроком на 3 года. Также с осужденного взыщут причиненный материальный ущерб в полном объеме.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.