Первым гостем города станет Александр Архангельский

17 Апр 2013 Культура Dinika

В Ульяновске стартует проект «Гость города. Гость губернии», в рамках которого у нас будут организованы встречи с известными российскими деятелями культуры, искусства, писателями, артистами, общественными деятелями. Первым гостем проекта 23 апреля станет телеведущий, писатель, литературный критик, публицист Александр Архангельский. Как уточнили Улграду в фонде «Ульяновск – культурная столица», пригласили также общественного и церковного деятеля Владимира Легойду, доктора Леонида Рошаля, медиа-звезду Тину Канделаки, модного театрального деятеля Эдуарда Боякова, актера Константина Хабенского и др. Пока неизвестно, кто откликнется на приглашение и посетит Ульяновск.


Александр Архангельский – российский литературовед, телеведущий программы «Тем временем» на канале «Культура», профессор факультета медиакоммуникаций Высшей школы экономики. Он активно участвовал в работе первого международного конгресса «Культура как ресурс модернизации» в Ульяновске в 2011 году.

В Ульяновске Архангельский проведет расширенную пресс-конференцию в пресс-центре фонда «Ульяновск – культурная столица» (Ленинский мемориал, 4 этаж) в 11.15. Он также встретится с преподавателями и студентами УлГУ и презентует книгу «Музей революции», вышедшей в 2012 году.

В рамках этого специального проекта гости города будут проводить в Ульяновске творческие встречи, публичные лекции, пресс-конференции, концерты и другие мероприятия.

Фото – ulkul.ru

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...