Яндекс.Метрика

Народ проголосовал за Фролыча

16 Апр 2013 Анонсы Dinika

Количество участников нашего голосования на тему “Кто из руководителей Ульяновской области сделал для неё больше всего?” перевалило за 1000 человек. А это значит, что пора подводить итоги. В голосовании почти с двукратным перевесом победил Юрий Фролович Горячев.

Удивительного мало – Юрий Фролович, несмотря на полное отсутствия имиджа в современном понимании, сделал для области многое.  Стоит вспомнить хотя бы детскую областную больницу или расширение моста через Свиягу. Всё это было сравнительно недавно, поэтому крепко запомнилось людям.

2, 3 и 4 места с одинаковым результатом 19% поделили Скочилов, Колбин и Морозов.  Сергей Иванович больше месяца был аутсайдером голосования, но затем всего за неделю его показатели резко улучшились. Подозреваем, что не без помощи административного ресурса, так как иначе объяснить такой резкий прирост голосов трудно. Поэтому результат Морозова мы принимаем с пометкой “условно”.

Других кандидатов, кроме генерала Шаманова, голосовавшие по-видимому попросту не помнят – сегодня имена таких руководителей края как Скулков, Терентьев, Яковлев и Бочкарев мало кому что-то говорят, хотя каждый из этих людей успел оставить свой знаменательный след в истории области. Но об этом мы расскажем при случае отдельно.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.