Яндекс.Метрика

Из-за жалоб соседки сдал баранов на мясо

12 Апр 2013 Главные новости Dinika

Жителю Сенгилея пришлось сдать своих баранов на мясо, из-за того, что на животных пожаловалась соседка. По ее словам, бараны обгадили территорию около ее частного дома.


Как рассказали Улграду в УФССП по Ульяновской области, конфликт между двумя жителями соседних частных домов возник в Сенгилее. По принятому в суде мировому соглашению владелец баранов должен был ликвидировать свое стадо баранов. Однако в назначенный срок владелец стада не выполнил все условия соглашения, заключенного в суде, и его соседка предъявила исполнительный лист для исполнения в Службу судебных приставов.

Было возбуждено исполнительное производство, после чего приставы прибыли к владельцу стада, но баранов у него уже не было. По словам мужчины, он сдал животных на мясо.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.