Малыш упал с балкона, пока пьяная мать была в комнате

09 Апр 2013 Происшествия Dinika

Вчера, 8 апреля, во втором часу дня трехлетний малыш выпал с балкона 4 этажа на улице Заречной, 5, что в Заволжском районе. Как оказалось, двое маленьких братьев играли на балконе без присмотра, а мать с отчимом были в комнате в состоянии алкогольного опьянения. Мальчик находится в реанимации в тяжелом состоянии.


Как сообщает полиция, трехлетний мальчик выпал из окна, когда играл со старшим пятилетним братом на балконе, пока пьяные мать и отчим были в соседней комнате. Старший брат открыл дверь на балкон, зашел туда вместе с младшим братом и стал скидывать игрушки в открытое окно. Тогда младший брат встал на лежащие на балконе деревянные брусья, чтобы посмотреть вниз на выкинутые игрушки, и выпал из окна.

Старший мальчик сразу сообщил об этом матери, которая вызвала скорую помощь. Малыша госпитализировали в реанимацию детской городской больницы с диагнозом «тупая травма живота, ушиб грудной клетки, повреждение внутренних органов, ЗЧМТ, СГМ, политравма». Сейчас он находится в тяжелом состоянии.

Как уточнила Улграду специалист группы по связям со СМИ УМВД по городу Ульяновску Ольга Богатова, семья ранее не состояла на учете как неблагополучная. В отношении матери составлен протокол по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». В квартире нашли антисанитарию, бутылки из-под алкоголя. По словам соседей, мать мальчиков характеризуется удовлетворительно, чего нельзя сказать об отчиме, который был замечен в злоупотреблении алкоголем и наркотическими средствами.

Проводится проверка. Старший брат изъят из семьи и помещен в социальную палату ГУЗ ГКБ № 1, как ребенок, находящийся в опасных для жизни и здоровья условиях.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...