Яндекс.Метрика

Закрыли нелицензионные кружки «Бокс» и «Почитай-ка»

09 Апр 2013 Одной строкой Dinika

Речь идет о спортивной секции «Бокс» и детском объединении «Почитай-ка» Большеключищенской средней общеобразовательной школы, деятельность которых приостановлена из-за отсутствия соответствующего разрешения занятия в кружках дополнительного образования. Кружки не будут работать 60 суток. Как уточняет УФССП по Ульяновской области, проверка комитета по надзору и контролю в сфере образования Ульяновской области показала, что образовательное учреждение организует работу с детьми без лицензии в здании Понико-Ключевского клуба и актовом зале школы. Ульяновский районный суд признал учреждение виновным, судебные приставы по городу Новоульяновск приостановили работу двух кружков. Кружки снова начнут работать после того, как школа оформит надлежащие документы.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • tram2
    Привезут 30 московских трамваев
    Между правительством Москвы и правительством Ульяновской области заключено соглашение о поставке в наш город 30 б/у трамваев и 10 троллейбусов.
  • karaulova
    Главврач Караулова хочет уйти
    Главный врач областной больницы Валентина Караулова написала заявление об уходе с должности по собственному желанию, сообщили нам в минздраве региона.
  • 22366308_2021552994798601_5606556024751745012_n
    "Художник не должен топтаться"
    До 15 октября в Ульяновском областном художественном музее работает выставка произведений Народного художника РСФСР Виктора Сафронова.
  • DSCN0785-640x480
    С 90-х количество автобусов в Ульяновске сократилось в 5 раз
    Начальник управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Игорь Бычков рассказал, что в конце 90-х-начале 2000-х годов город обслуживался 250 автобусами.
  • ufas
    Нарушают больше и нарушают намеренно
    Весной 2017 года Сергей Морозов и глава ФАС России Игорь Артемьев подписали соглашение о защите конкуренции, которое к осени дало неожиданный результат: региональное управление антимонопольной службы зафиксировало заметный рост нарушений законодательства со стороны чиновников областного и муниципального уровней.